Вдыхаю... л-ю-б-о-в-ь...

... Утро...

... Вновь
Выдыхаю
Замёрзшую ночь свою...
... Вновь
Вдыхаю
Рассветно-прозрачный
День...

... Строчкой новой
К тебе
Вновь
Весенне-легко прильну...
... И в касаньи моём -
Нежность... Май...
Сирень...

... Я мечту-весну
В осень твою
Принесу...
... Золотой
Станет осень
В ярких её
Лучах...

... Знаю...
... Где-то там...
... Далеко-давно...
... Я в твоих
Заблудилась
Серо-сентябрьских
Очах...

... Всё искала я
Непослушное
Счастье
Моё...
... А найдя,
Подарила его
Тебе,

Чтобы каждый
Твой день
Стал самым
Счастливым днём.
... А ты крылья
Свои снял
И отдал мне...

... Как непросто
Мечту
В распахнутых крыльях
Нести...
... Так хрупка
Ведь она
Порой...

... Вновь и вновь...
... Взлетаю крылато
В твои небеса
С мечтой...
... Столько их
Уж разбито
Случайно мной...

... Утро...

... Вновь
Выдыхаю
Замёрзшую ночь свою...
... Вдыхаю...
Л-Ю-Б-О-В-Ь...
... Любовью дышу...
... Живу...

... И последнюю
Запоздалую
Мечту-весну
Вновь
Отчаянно
В осень твою
Несу...

13.05.2024


Рецензии