10 долгих лет...

Снова осень золотая, снова лес горит огнем, 
Через 10 лет мы встретились с тобой тем же днём. 
Те же старые аллеи, те же звезды в небесах, 
Но другая жизнь за плечами, и печаль в твоих глазах.

10 лет прошло, 
Время быстротечно. 
Мы стоим с тобой на перекрестке судеб, 
И не знаем, что делать, и куда идти теперь.

Ты стоишь в красивом платье, я смотрю в твои глаза, 
В них я вижу отражение той любви, что была тогда. 
Помнишь, как целовались под дождем осенним, 
Как мечтали о прекрасном, о счастливом нашем дне?

Но судьба распорядилась, и дороги разошлись, 
Каждый шел своим путем, забывая о любви. 
Но теперь, когда мы встретились, сердца забились вновь, 
Может быть, еще не поздно все исправить и вернуть?

Как бы ни было, мы вместе, и в объятиях твоих 
Я хочу забыть про все печали, и найти свой райский мир. 
Пусть судьба нас испытала, пусть мы много потеряли, 
Главное, что мы нашли друг друга, и снова вместе стали.

Через 10 долгих лет, мы снова встретились с тобой, 
Наша любовь стала сильнее, и мы справимся с бедой. 
Ведь у нас есть наше счастье, наши чувства и мечты, 
Вместе мы пройдем все испытания, и найдем свой путь в ночи.


Рецензии