Мы утонули

Не требуя у времени отсрочек, 
Свою любовь испили мы сполна
И докатились вниз до самых точек,
Пытаясь оттолкнуться ото дна.

Мы утонули в поисках надежды,
Слагая сказки о добре и зле,
Но ничего не будет, как и прежде,
Для странников на матушке Земле.

Мы захлебнулись в море бытовухи,
Нас поглотили океаны дел
И словно неприкаянные духи,
Идем склонив колени на расстрел.

Удачу на дороге не заметив,
Топили свои горести в вине,
Забыли, как красиво солнце светит,
Прекрасны разговоры в тишине.

У всех есть допустимые границы,
Одной уже не связаны судьбой,
Давно пора нам было разлучиться,
Мы просто разучились быть собой…


Рецензии