Я не искала...

Я не искала той любви ни днём,ни ночью
И не топила грусти остроту в вине.
Душа продрогшая,разорванная в клочья,
Лишь снов иллюзии проигрывала мне.
И интуиции моей не стало тесно,
Она кружила до потери,на износ.
Мне  было всё заранее известно,
Что нет ответов,неуместен и вопрос.
Не каждый день был послан нам  на милость,
Дни исчезают,завершив весенний май.
Я осозна'ю всё,что не сложилось,
Я отпускаю,не сказав тебе прощай.
                         MZ


Рецензии