Нет большей чести для меня

Нет большей чести для меня,
Чем честь быть русским офицером!
В пучине вод, в пылу огня -
Всю жизнь быть словно под прицелом!

Нет большей чести для меня,
Чем честь быть русским офицером!
«Умом Россию не понять!» -
Ей правдой служим мы и верой!               

Прости меня, моя семья, -               
За дни тревожные, за нервы…
Нет большей чести для меня,
Чем честь быть русским офицером! 


Рецензии