24 - 046 run

опять бросает в пот
усталость застит свет
часы бегут вперед
и я за ними вслед

в груди давно горит
быстрее бы летел
но где-то там внутри
невидимый предел

там время как стена
какое там до ста
не то чтобы догнать
хотя бы не отстать

но что-то все равно
гудит в моей груди
беги тебе дано
его опередить


Рецензии