На душе одиночества холод

На улице падает снег
На душе одиночества холод
Снова новый беру разбег
Утоляя жизненный голод

Набираю событий ворох
Разбавляю будней серость
А внутри отсыревший порох
Что зажечь не найдется смелость

Так и пышет дымит коптится
Внутри сердца чернеют раны
Вновь холодная ночь, не спится
В голове развернулась драма

Не скажу что несчастен, честно
Все в порядке, нормально в целом
Да и жалобы не уместны
Просто ноет немного тело

У меня хорошо все будет
Я твержу себе раз за разом
Но сокрыты дороги судеб
И сомнения жрут, зараза

04.05.2024


Рецензии