Они же сидят на крыше

уёбков читать сложно
даже слыша голос свыше
они же сидят на крыше
и спорить с ними не можно

как же их озадачить
простую тупую задроту
кашель чих иль зевоту
в коммандиры им назначить!

23.00 мая 13 2024 год

продолжение следует, я надеюсь...


Рецензии