Неужели родилась я, для того чтобы терпеть?

Неужели родилась я,для того чтобы терпеть?
Неудачи и измены, неопознанность и лесть.
Боль разлук и неизбежность,
Одиночество и страх!

Родилась я для того, чтоб мир узнать и радость внять!
Чтоб вокруг летали птицы , фруктов, ароматов всласть!
Море пены под ногами, много памятных минут,
Счастья- вдоволь и до горла, чтоб незыблемо вздохнуть!

Денег много, чтоб хватало на уют и на досуг,
Чтоб родных я содержала, не болели все вокруг!
Чтоб смеялись мои дети, а не плакали от скук.
Я хочу любить всё в жизни, а не тосковать от мук.

Дай мне Боже радость жизни,
Чтоб не плакать и страдать,
Дай побольше дней счастливых,
Чтоб не думать, а мечтать!

Сколько дней осталось жизни,
Я хочу счастливой жить!
А про пенсию и жалость
Никому не говорить!


Рецензии