Ответ друзей

И вот в ответ негайно
               вдруг
не слышно ты аданулся
                друг
работу эту сам ты взял
грозя налил свой идеал.
Откуда взять след лаконичный
ты без причины
лизал врагу их зад овчинный.
казалось вдруг настал момент
потребовать врага лизнуть
                в ответ.
Причинно-следственная связь
нам указала анти-страсть
оборваны связав узлами
лихие нити по углам
мы держим словно в кандалах
умом зачерченный бедлам.


Рецензии