Пульсар в ладонях человечества

И  трогала душа глазами звёзды,
Взахлёб пила глотками вечность.
О! Зацелованая Богом в десны,
Любима и мила,
Пульсар в ладонях  человечества.
Планетой шевелила мысль,
Плескал огнём божественный Грааль.
Дыру во тьме пожар прогрыз,
Мы всё Добро своё вернём.
Назад, всё что украли.

14.05.24
@YamalButkov


Рецензии