Любовь тебя не предавала

С любовью Мы порой играем,
душа наполнена огнём,
и очень редко замечаем,
что мы любимых предаём.
Мы предаём и объясняем
мол так сложилось белым днём,
а то что подло забирая,
тем в душу любящим плюём.
Как это сложно , год за годом,
себя любимым отдавать,
и не глядеть в немых упрёках,
и чувств своих не истоптать.
Но если в жизни так случится,
что дни любви вдруг сочтены,
ты постарайся не забыться,
в потоке нравственной борьбы.
Взгляни и вспомни всё что было,
всё то что очень много дней
тебя на крыльях возносило
к заветной радости твоей.
Ты вспомни как душа сияла,
как чувство нежное росло,
любовь тебя не предавала,
не предавай и ты  её.


Рецензии