Весна!

Люблю весну в начале мая...
Когда весенние ручьи...
И солнце  нежно обнимает
А рядышком кричат грачи!

Когда от счастья седце млеет
А на душе так хорошо
И колосок на поле зреет
Ветрам и холоду назло

Весна природы возрожденье
Несёт она в себе добро
Всё рядом сразу зеленет
Художник приложил перо
10.05.2024


Рецензии