Руку протяни!

Руку протяни, подам тебе руку,
Заскучаешь, развею скуку...
Заплачешь, вытру слезы,
Хочешь цветов, будут мимозы.

Сердце разбито, склею..
Будешь болеть, излечить сумею.
Обидят, стеною стану
А если бросят, любить не перестану

Отобью от толпы неистовой,
И расскажу, что такое истина.
Руку протяни, спасу
Ведь это лишь я могу!
08.05.2024


Рецензии