Мне иногда так больно жить

Мне иногда так больно жить,
Дышать, смотреть и говорить.
Так больно от того, что нет,
Взаимности, любви без бед.

Молчу, а в горле горький ком,
Переполняет мой фантом.
И полной грудью не вздохнуть,
Душа болит, не даст уснуть.

Из глубины рождённый гнев
Вопит и ломится прозрев.
Пытаюсь вникнуть в эту суть,
Пустое все! Не продохнуть!


Рецензии