Пустота

Как достала пустота..как достала..
В пустоте я, как в дремучем лесу..
Что мне сделать, пустоты чтоб не стало..
С пустотой я далеко не уйду..
Она якорем цепляет за кустья..
Отцепить мне- значит шаг чуть назад..
Так и ночь пройдет,придет так и утро..
Только утру- я нисколько не рад.
Как надоела пустота, надоела..
Сьела душу, сердце жжёт изнутри..
Вцелом жизнь такая осточертела..
Нету сил мне с пустотою идти.
Мне бы якорь в руки взять, да я связан.
Связан сам собой ,и не развязать..
Что со мной произошло..?
Чем обязан?
Этот якорь на цепи я таскать..
Скован он из моих мыслей и чувств..
Цепь из помыслов моих и сомнений..
Мне бы к людям, но людей я боюсь.
Мне б заплакать, только я не умею.


Рецензии