Скажи, ты меня еще любишь?

Скажи, ты меня еще любишь?
А вчера? А неделю назад?
Говорить ты об этом не будешь.
Не достойна таких я наград.

Если б я не любила, бы было?
Так обидно молчание твое?
У тебя ко мне чувство остыло?
Так сомнение шепчет мое.

Если бы ты любил, то позволил?
Одиноко лить слёзы в ночи?
Ты б заснул, равнодушно позволив,
Мне уйти? Ну скажи, не молчи?!?

Почему, я все время прошу,
Говорить о любви, быть со мной?
Почему, я о чувствах прошу?!
Словно мне это нужно одной.

Никогда не посмотришь в глаза,
Не обнимешь, не скажешь люблю.
Даже если прольется слеза,
Ты не видишь, о чем я молю.

Почему только я берегу
В своей памяти страсть и любовь
Ты молчишь и моя в тишине
Стынет в жилах горячая кровь.

Разбивает мне сердце твое
Равнодушие, холод в глазах.
Что я делаю рядом с тобой!
Мне так хочется крикнуть в сердцах.

Почему я все время одна?
В своей боли, тоске по тебе?
Словно я никому не нужна,
В этом мире и даже тебе.

От обид холодеет душа,
Разбиваясь, как горный хрусталь.
Ты любил меня хоть иногда?
Или просто тебе меня жаль?

Жаль, что все далеко так зашло
И мне некуда больше бежать
Жаль, что возраст и время ушло
И что мне уже поздно рожать.

Жаль, что сон застилает глаза
И мгновения жизни прошли
Вот бы заново переписать
Мою жизнь и минуты любви.


Рецензии