Один день рабочего человека

Встать с постели
Умыться, поесть,
На работу выдвинуть кости.
Защелки квартиры закрыты?
Забыться и гнать
Все эти мысли подальше.
Контактная сварка
ТБ, СТО.
Улица, фонарь, и что?
Стоп, не отвлекайся,
Замену электрода, последовательность знай
Это цех и завод,
И аптека.
Вспомнил вот:
Как было раньше по проще
И трава зеленей
Ностальгия, ..... она в рот.
Вернуться б со смены пораньше
И снова зажить.
От всех этих мыслей -
Полюс сознанья
Падший листок -
От поцелуя удара,
Сместился, у познавшего ток.
Я наконец-то проснулся


Рецензии