Мир меняется

Мир меняется, и очень быстро..
Ценности, нравы- следом за ним..
То что вчера казалось искристым..
Сегодня нам видется, как просто дым..

Люди рождаются в разных эпохах..
Раньше эпохи считались века..
Сегодня эпоха, буквально лет десять..
Все быстро изменно..ужасно спеша.

Меняются ценности, взгляды, манеры..
Устои семейные, ценности чувств..
И кто то нормальным, считает измены..
А кто то за счастье, обычную грусть..

А вцелом меняется даже природа,
С ней мы давно разучились дружить..
Так чем же закончится вся эта пьесса? ..
И странно что Бог..
Не устал нас любить..


Рецензии