Мне так хочется с тобой обняться

Частота мелодий, стук, удар,
Мне так хочется с тобой обняться,
Ты мой король, ты мой дар
С тобой хочу поцеловаться.

Чистота души и звон в ушах,
Ослепить тебя сию секунду
Потерять, считай что крах,
Всё равно, что прибыть в тундру.
 
Голос сердца,выбор,своя роль,
Опять во снах будешь являться
Повторюсь, ты ж мой король,
Мне так хочется с тобой обняться.


Рецензии