Одинокие сердца

Подкралась ночь. Грустим мы у окна,
Ты - там, я - здесь, считаем снова звёзды.
И снова будет ночью не до сна,
Весна в цвету, а на душе морозы.

Остались между нами лишь мечты,
От глаз чужих попрятались все чувства.
Не видно больше прежней красоты...
Ушло от нас влюблённости искусство.

Любили, но любовь мы не допили...
Осталась боль. А где же глубина?
Мы чувства в глубине не сохранили,
В подарок нам - холодная весна...

И снова утро. Красочный рассвет,
Душа стремится в утренние трели.
Нас прежних нет, лишь только силуэт...
Разрушить наше счастье мы сумели!


Рецензии