Хочу чтоб ты меня желал

Хочу, чтоб ты меня желал,
Когда проснусь меня не ждал.
Любил везде, где захотел
В постели, в ванной - не предел.

Когда я сплю, когда хожу,
Когда я член твой не держу.
Люби меня, как в первый раз,
Чтобы намок опять матрас.

Твоим дыханием в паху
Я насладиться не могу.
Движенье твоих тёплых рук,
Разбудят страсть любовных мук.

Хочу почувствовать тебя
Внутри, везде, возьми меня.
Коснись слегка моей груди
Войди в меня, войди, войди.

Пусть не красиво и порочно
Хочу тебя, я знаю точно.
Дрожать хочу в твоих руках
Парить от страсти в облаках.

Дай утонуть в твоей любви
Люби меня, люби, люби!
Не отпускай меня и впредь
Дай в этой страсти умереть!

Возьми меня, ещё, ещё
Хочу, чтоб было горяче!
Пульсирует мужская твердь
Оргазм, как маленькая смерть.

Затихших тел, стучат сердца.
Любовь без слов, без образца.
Объятья тёплых рук твоих
И будто бы весь мир затих.

Хочу, чтоб не давал мне спать.
Любил меня опять, опять.
Шептал мне на ухо, не спи
Возьми меня опять, возьми!


Рецензии