Мой Киев позабудет

            *  *  *

Мой Киев позабудет
В своём глазу бревно:
И будет то, что будет –
Смех, слёзы и вино.

И вытечет соринка,
Протрём тихонько глаз:
Нашей вражды хмелинка
И выветрится враз.

Когда Победа будет,
Что, впрочем, суждено:
Москва не позабудет
То самое бревно.

13 мая 2024


Рецензии