А могли ли представить

А могли ли представить родители,
Что детей их коснется война?
Что однажды придут похитители
И их дочь в один миг вдруг одна?
А могли ли представить родители,
Что их сын вдруг уйдет воевать?
Что однажды придут разрушители
Которым будет на всё наплевать?
А могли ли представить мы с вами,
Что придется детей утешать?
"Папа скоро опять будет с нами"
И с щеки их слезу вытирать.


Рецензии