Один Крест...

Когда Судьба настигнет тех,
О ком давно уже забыли,
Когда наш Первородной Грех
Будет отпет в Святой Могиле,
Когда Все Таинства Веков
Перетекут в Первопричину,
Когда избавят от Оков тех,
Кто всю Жизнь жил "По Чину",
Когда несчастные поймут,
Что были счастливы когда-то
И нарекут "Святой Маршрут"
"Тропою Понтия Пилата",
Когда Всех Праведных опять
Забудут в Суете Сомнений,
Я буду терпеливо ждать
Тебя в Потоке Поколений...

Я буду ждать...
А Пыль Веков уже развеяна...
Коль скоро Фундаменты Твоих Столпов
Довольно хлипкая опора,
Кто мне посмеет помешать
Разбить Цветник в "Саду Камней"...
Кто мне подскажет, как пройти
По "Лезвию" меж "Двух Огней"...

Кто мне укажет Путь на Свет...
В Сиянии Гаснущего Дня
Я прочитаю Твой Ответ...

Отдав "Пол Царства за Коня"
Я, вновь, помчусь к Святой Мечте!!!...
Прости наш Первородной Грех!!!

Если мы - Братья во Христе,
Тогда и Крест Один на ВСЕХ...

05.05.2024.


Рецензии