Люди-манекены

Нам зашивают раны понемногу,
Из каждой доставая прут железный.
Увы, но завершилась некрологом
Совместная история болезни.

Не будет опознаний, слёз, поминок,
Речей трагичных, пафосных и лживых,
Зеркал под белой пеленой простынок.
Мы никому не скажем, что не живы.

Сердца окоченевшие, пустые.
Замёрзла кровь и затвердела в венах.
Глаза потухли и тела застыли.
Так появились люди-манекены.
 


Рецензии