Полезная тяжесть

Потяжелел рюкзак сегодня,
Но только в радость этот груз:
Прямее плечи, дух приподнят -
Свечусь, взлетаю и кружусь.

Мне книгу новую вручили!!!
Я прочитал! Я восхищён!
Свежо, ритмично, в модном стиле,
Я - в этой книге воплощён!

Несу читать, хочу делиться,
Все грани текста открывать,
Чтоб на ошибках научиться
И лечь спокойно на кровать!

13.05.2024 Андрей Алдр-ч Миронов


Рецензии