Несбыточное

Бабочки в животе – кусь,
бродячий котофей за руку – цап.
Я с собой когда-нибудь разберусь,
взращу в себе *о-счастии*-кузнеца.

Рты замкнули – жизнь
дороже, чем ты, чем он, чем она.
Посиди пока, полежи
на нём, чему смерть красна.

Над головушкой – светло,
сюда неизвестно когда – прилетит?
Спасительный уголок –
названия не найти.

Трепет волн – трепетный капитал:
экскурсоводу в копилку монета!*
Где же предела причал,
с которого – на ту сторону света?

4 мая 2024
*Об этих базарных «экскурсии по рекам и каналам»


Рецензии