Ты хочешь мои деньги

Ты хочешь мои деньги
Я хочу тебя саму
Ты хочешь быть со мною
Но не знаешь почему

Ты любишь сигареты
И французское вино
Ты помнишь наше лето
Я забыл его давно

Ты говорила, я не то читаю
Не там бываю и не то смотрю
Ты говорила, я тебя не знаю
А я тебе на это говорю:

Ты хочешь мои деньги
Я хочу тебя саму
Ты хочешь быть со мною
Но не знаешь почему

В твоей пустой квартире
На девятом этаже
Остались только фото
Мы не встретимся уже


Рецензии