Воспоминания

турнирный трек

Решила сделать что-то  подобное сюжетам КИШа, немного мистики в ленту ;

Король и Шут (аббревиатура КиШ) — российская хоррор-панк-группа. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-страшилки, обычно мистические или метаисторические.
1
Услышав нежной флейты звук,
Воспоминания огнем
Рисуют - я растоптана обманом
В позор одета палачом
И кривотолки сплетен хор
Меня сгубили - только смерть исправит

Тогда из мглы пришла она
Меня достала из петли
И подлеца напившись вдоволь кровью
Мой разум сделала сильней,
миры мелькали в полусне
Укус  бессмертия  убрал все боли
@
Тех, кто пленяет ваши души.
Они стремятся в мои сети,
Страну из грез твою разрушив
Их прах развеет вольный ветер

Припев
Услышав нежной флейты звук,
Я начинаю свой полет.
Мои глаза горят безумной силой
И через много тысяч лет
Я как в семнадцать хороша
Как сочный плод я охуительно красива

2
Давно ушли те времена,
когда средь леса я жила.
Избушку древнюю, сменила на пентхаус.
Постигла грани красоты,
как губка я впитала мир
И мегаполис взял к себе не парясь

Но магия кипит в крови  
и в сердце места нет любви
считаю я тебя  деликатесом,
И жаль не видишь ты как яд
что плещется в моей крови
Сожжёт дотла тебя шальной повеса
 
P.S.
Коль ваши души рвут на части,
Изменою, обманом , ложью.
Я исцелю тебя, сестра.
Забьется сердце сладкой дрожью

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт


Рецензии