Красота в людях

Мы в людях видим красоту,
Что на поверхности живет,
Не замечая сердцем доброту,
Кто чутко любит и поймет.
Мы в круговерти разных дел,
Не видим самого родного,
А что ты сделал, что сумел?
Создать душевного, живого!
Мы в людях видим красоту,
А это только внешний лоск,
В глазах увидеть чистоту,
И подарить букет цветов!
**************************************13.05.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии