Красивая, но не счастливая

Яркая, модно красивая..
Только в глазах печаль..
Сегодня детьми лишь любимая..
Себя ей, немного жаль..
Хоть на ее лице,
Видно красоту и довольство..
Но только душа внутри..
Воспринимает все как уродство..
Не этого хочет душа..
Ей бы любви да тепла..
Честности, без обмана..
Стать бы просто собой..
И будущего без тумана..


Рецензии