Рок

Ах, как красив вечерний город.
Меняет цвет, меняет стать.
И для людей огромный повод
Любить, встречаться и гулять...

Москва - большущий "муравейник",
Во все концы бежит поток.
Один - домой, другой - затейник
В концертный зал, послушать рок!

Театр ждёт детей и взрослых,
Эмоций, криков, танцы, смех!
Не будет лиц печальных, постных.
Ведь, в этом зале рок для всех!

Зал потихоньку заполнялся
Под гул спокойных голосов.
Народ садился, расслаблялся...
Вдруг, у дверей раздался рёв....

И кто был в зале, оглянулись.
Непонимание в глазах...
Четыре "зверя" к ним метнулись.
Всех затопил волною страх....

Я не была там и не знаю,
Что могут люди пережить,
Когда на части разрывают,
И злость "зверей" не погасить..

Огнём дышали и рычали,
Смеясь над немощью людей,
Они всё дальше наступали
Под страшный лозунг "не жалей!"

Нет у Огня ни дна, ни брода.
И если ты попался в сеть,
В тот миг тебе нужна Свобода!
И рвёшься, рвёшься... улететь....

Бог видел, Жизнь уже бессильна,
Как людям боль преодолеть?....
Он подарил несчастным крылья,
Чтоб из огоня могли взлететь...

Красив и тих вечерний город.
Он поменял и цвет, и стать.
Как мало человеку надо...
Любить, надеяться, мечтать...


Рецензии