Творец един для всех

Эй братья, православные и нет..
Кому салам, кому - просто привет..
Индейцам -хао, а буддистам их- насте..
Ну в общем всем и разным, просто
здравствуйте!

Мы все едины..мы же от творца..
Мы все любимы, силою отца..
Нам не втирайте, что разные мы
В мире едином- единые мы.


Я ездил по стране, и за её пределы..
Общался я с людьми и вопрошал..
Зачем вам полумесяц, а мы крест одели..
Буддистам, о нирване докучал..

Мы все едины..мы же от творца..
Мы все любимы, силою отца..
Нам не втирайте, что разные мы
В мире едином- единые мы.

И мне везде о разном говорили..
Кто видит Бога как, и кто как понимал..
Но суть её нигде не искривили..
Добро, любовь- начало всех начал!

Мы все едины..мы же от творца..
Мы все любимы, силою отца..
Нам не втирайте, что разные мы
В мире едином- единые мы.

Никто нигде мне не сказал-
Смени ты веру..
Мне мусульманин говорил, Творец един..
И коль с добром шагаешь ты по свету..
В любом народе будешь невридим..

И вот живем, и каждый в своей вере..
Кто где родился- то и изучал..
Ну а фундамент для всего на свете..
ЛЮБОВЬ, ДОБРО - начало всех начал!

Мы все едины..мы же от творца..
Мы все любимы, силою отца..
Нам не втирайте, что разные мы
В мире едином- единые мы.


Рецензии