Прости

Прости, что я в твоей судьбе
Так беспардонно наследила
Но я так рада, что в тебе
Все так забавно, так красиво.

Ты солнце дней моих суровых
Мой близкий, добрый человек.
Моих старинных дней и новых.
Собой украсил ты мой век.

И в шторм, и в штиль, я незаметно
С тобою рядом, не забудь,
А там по мере поступления
Придумаем чего-нибудь.

Спасибо, что не забываешь
Звонишь, скучаешь иногда.
И пусть хоть иногда не знаешь
Где, что, откуда и когда.

Внутри тебя томится буря
Не торопись ее унять
Простые радости минуя,
Кто захотел бы, что менять?!

Твой штиль в минуты откровения
Придаст уверенность в делах
В минуты страсти и волнения
Не будешь путаться в словах.

Прости, что жар твоих объятий
Туманит голову мою.
В постели нет других понятий
Я всю себя там отдаю.

Кружатся спутанные мысли
Тела танцуют в унисон
Нет места скромности излишней
Все будто нереальный сон.

Так многогранны и красивы
Минуты страсти и огня.
Твои несдержанность, порывы
Опять влекут, влекут меня.

Прости, за этот каламбур
По жизни, что сопровождает
Лишь повторю - Лямур тужур!
Тебя все время не хватает.


Рецензии