на СВО

Лепестком ступню оторвало..пулей прошило плечо..
Что от ноги осталось..палит огнем горячо..
Сил почти не осталось, надо както ползти..
Наши вон там, за лесом, но не на ногах идти..

Абрамс дымит у речки, нами спалён вчера..
Вспомнился день вчерашний, как вызывали огня..
Лихо пошли в атаку, коптеры помогли..
Если бы не пулемет..взять бы мы их могли..

Коптер летит..завис..В камеру видно смотрят..
Надо не шевелиться, иначе гранату сбросят..
Ногу чуть давит жгут..рана плеча онемела..
Я все равно доползу, слушается еще тело..

Вспомнился дом родной, мамка зовет обедать..
Строгий отец за столом..фотографии в рамках деда..
Мама, прости меня, где то я был непослушен..
Многое понял я, но лежу без ступни..контужен..

И я вернусь домой, я доползу до леса..
С Богом, тихонько вперед..от абрамса как раз завеса..
Тянет дымок по пути, в сторону окоп наших ..
На ногах пять минут идти..а ползком , да еще через павших..

Броник тяжёл, надо снять..выбор не так велик..
Но не бросать автомат..как же нога болит..
Вперёд, пусть одной рукой, телом всем помогая..
останусь я точно живой.. мама, ты жди родная

Видно уже впереди маск сетку над нашим окопом..
Себе говорю- ползи..пусть даже от боли до рвоты..
Метр за метром..вперед..назло врагам нацистам..
Правое наше дело, сердце моё- чисто..

Я крикнул... в ответ - кто там?
Свой я.. вернулся братцы..рано мне к проатцам..но не могу подняться..
Помогли спуститься в окоп, раны мои осмотрели..
Дальше не помню, провал..
Очнулся, в больничной постели..

Наши идут в атаки, село за селом занимая..
За вас я братки молюсь, сердцем вас обнимая..
Задайте нацистам жару...победа будет за нами..
Правое наше дело.. горжусь и страной
и Вами!


Рецензии