Но только мне строкой позволено - летать!

И если я - не та?
Зачем меня - иметь?

Строкой,ещё верста...
Стонать мне или петь?

Все муки - мне равны!
А счастья - не отнять!

Вам кем угодно - можно быть!


Рецензии