Праздник жизни он бывает

Праздник жизни он бывает
Ты его не ждёшь но ищешь
Время мельком пролетает
Оставаясь острой пищей
Встреча века перепутье
Две косы равны покосу
Сеновальное орудье
Бьёт по нижнему без спросу


Рецензии