В прошлое вернуться нельзя, оно как река

В прошлое вернуться нельзя, оно – как река,
Что несёт свои воды в бесконечный океан.
Мы не можем вчерашний день прожить иначе,
Но можем улыбаться, вспоминая в прошлом изъян.

Прошлое – закрытая книга, но уроки в ней живы,
Из них мы черпаем силу, чтобы двигаться вперёд.
Не властно над нами то, что было когда-то,
Ведь каждый день – это шанс сделать всё наоборот.

Мы не изменим прошлого, но изменим свой взгляд,
Научимся ценить моменты, что казались нам бедой.
И пусть не вернуть минуты, что ушли безвозвратно,
Но мы можем отпустить их, чтоб жить в согласии с собой.
13.05.2024


Рецензии