Не всегда бывает гладко

Не всегда бывает гладко.
Не всегда все будет сладко.
Иногда и среди дня,
Будет появляться мгла..
Так поверь у всех бывает,
Каждый в мире это знает.
И не значит эта мгла,
Что жизнь совсем уж не мила.
Ведь снова испытавши свет,
Захочется прожить сто лет!


Рецензии