В лес мне что ли пойти

В лес мне что ли пойти..?
Лешего погонять..
Или бабе Яге тумаков надавать.
Иль кикиморе косы в узлы завязать.
Не забыть – домового с собою позвать!
Сварим зелье с полыни..
Отвару попьем.
И тогда точно смуту в лесу наведем..
На Царицыном поле, устроем шабаш..
Разберемся тогда, кто тут наш, кто не наш.
Почудим на поляне при полной луне..
Эх вы нечесть лесная, как весело мне.
Только солнце уж всходит..
Пора по домам..
Я то, к людям пойду
Ну а вы по долам
Кто то в лес, кто в болото..
Кто в осине живет..
Ну бывайте..
До встречи, лесной мой народ!


Рецензии