На земле есть места

На земле есть места
Где уходит тоска
То природа, поселки иль города
Куда манит душой..
Где побыть нам собой..
Погрустить, отдохнуть..
Обрести покой.
Отпустив все дела
Пусть поплачет душа..
Чтоб потом весела была.
Ведь у каждого есть
Место где погрустить..
Чтоб собою немного побыть..


Рецензии