Разошлась душа

Разошлась душа,
Расшалилась,
Ведьмой заполночь
Ворожит.
А поди узнай,
Что случилось?
Что так стонет?
О чем болит?
Вьюга воет
И снегом стелет
От следов моих
До луны.
В этом адском,
Хмельном веселье
Все ответы
Заплетены.


Рецензии