В этом мире много фальши

В этом мире много фальши.
Лицемерства и расчета.
И погрязли мы в рутине-
Работа, быт, опять работа
Но хорошо когда ты знаешь,
Что есть на свете островок..
Где свет на кухне..
Греют ужин.
И ты совсем не одинок..
И там тепло, любовь , уютно..
Там кто то встретит у дверей..
Обнимет, скажет- «как ты долго..
я так скучала, пожалей».
Обнять приятно и прижаться..
Забыть рутину и дела..
И благодарным быть судьбе
Которая с тобой свела!


Рецензии