Мы разные все

Мы разные все..
Однозначно мы разные люди..
Кому то с рожденья горбом..
Кому то с рожденья на блюде..
И те, кто достигли горбом-
Какого то вроде бы –« гладко»..
Те помнят, как было порой
-совсем не легко и не сладко.
Кто то дорогой попроще пошел..
Кто то в дороге сломался-сошел..
Кто то ведь спился, скололся и сгинул..
Кто то в отчаянье петлю накинул..
Но всех, кто без блюдца-
-ровняет одно.
Каждый из них - проходил свое дно.
Каждый из них, знает цену слезам..
Не вровень кто с блюдцем-
- «пожалуйста вам!»
И те кто горбом- больше люди по сути..
И больше средь них ведь
Встречаются Люди!


Рецензии