Моя милая, любимая девочка

Моя милая, любимая девочка!
Моя сладкая, солнце моё!
Ты мне послана кем то- неведомо
Мне любить тебя, свыше дано..
Я любить тебя рад, я живу тобой
Ты, луч света, в дремучем лесу..
Я любовь свою -нежную,светлую
В своем сердце тебе принесу..
Мы с тобою, как два неразлучника..
Друг без друга, совсем нам никак..
Без тебя, моей миленькой пташечки..
Начинается в мире бардак..
Дома пусто, кроватка заправлена..((
Я подушку твою обниму..
И я с мыслями, о любименькой
Запах, нежной любимой вдохну..
Буду ждать тебя, моя сладкая!
Зацелую чувств не стыдясь..
А потом буду ночью тихонечко,
Обнимать..
Красотою дивясь!!!


Рецензии