И снова, если имеется на планете-Земля Високосный

              ***

1-И снова, если имеется на планете-Земля Високосный Годик,
то почему не должны его иметь и все планеты нашего Космоса???
2-И если на планете-Земля имеется спутник-Луна и имеются
от неё приливы и отливы, а также и на планете Марс имеются
спутники и отливы и приливы-то почему не могут иметь
и другие планеты спутников и приливов, и отливов???
И ещё раз о том-Само собой те планеты, как Земля, Марс и Венера
имеют, приблизительно одинаков удельтный вес-то само собой
 планеты, что ближе к Солнцу, как Меркурий,
должны иметь удельный вес ещё
плотнее, значит там материал ещё ценее. И само собой,
 ещё раз
, что на планетах Гигантах он соответствует газам,
а каков там
удеьный вес? само-собой-Должен быть очень малый.
Именно поэтому они более удалены от Солнца, чем те,
что названы
выше этих гигантов. Вот такие у меня мнения.

Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет отроду.
Город Тюмень. РОССИЯ.


Рецензии