Когда один - с тобой на связь...

Когда один...
С тобой на связь...
В тебе выходят родственные души...
И этот миг - в себе на сглазь!
А тихий шёпот... слушай... Слушай...

И ты услышишь в тишине
Живые мира... Откровения...
Те, кто живут - в тебе, во мне...
Иного в нас с тобою пения...

И вдруг легко... Стихотворение...
Несётся вдаль из-под пера...
Ах, эти чудные! мгновения!..
Где взмах летящего...
Крыла...


Рецензии