Не часто уже в нашем возросте

Не часто уже в нашем возросте..
Встречаются в жизни влюбленности..
И если такое случается,
То часто ли миром кончается..
Способно ли быть там доверие?
Коль опыт диктует неверие..
Не всё ли на свете двуликое?
Не всё ль еще грязью облитое?
И нужно ли дверь у души открыть?
Чтоб снова обманутым быть..


Рецензии