Благодарю

За Дни рождения, что были
За те, что будут, я тебя
Благодарю, моя родная
Ты родила меня не зря.

За Новый год, 8 Марта,
За 23 февраля
За каждый праздник в моей жизни
Что есть и будут у меня.

Благодарю за каждый день,
За каждый миг в моей судьбе.
За то что я могу здесь быть,
Опять, благодаря тебе!!

Пусть это все благодаря
Тому, что ты была всегда
Моей поддержкой в трудный час
И наставляла иногда.

Пускай тебя не огорчит
Ком неоправданных надежд.
И жизнь тебя пусть защитит
От бед, завистников, невежд.

И пусть обходят стороной
Тебя болезни и тоска.
Пусть не придется быть одной
Когда вокруг тебя толпа.

Не навещает тебя грусть
По людям, дням, ушедших лет.
Забудутся обиды пусть,
Ты улыбайся им во след.


Рецензии